您當前瀏覽器版本不支持html5 video視頻播放

推薦使用: 谷歌 火狐 其他雙核極速模式

如果你的使用的是雙核瀏覽器,請切換到極速模式訪問

銀江股份智能大數據落地荊門 助力智慧警務建設邁進堅實一步
發布時間:2020-07-02
返回 A+ A-

隨著5G、云計算、物聯網、移動互聯網等信息技術的快速發展,智慧公安已成為新一輪警務改革的戰略選擇。

近日,銀江股份與荊門市公安局舉行“荊門公安智能感知平臺項目”簽約儀式,標志著雙方在攜手推進警企聯合實驗室戰略合作中開啟了新的篇章。此次合作協議的簽署,將進一步提升荊門市公安大數據智能化建設應用水平,為荊門城市管理服務提供新支撐,為智慧城市建設注入新活力。

1593682424530840.jpg 

荊門市政府副市長、市公安局局長陳實,市局黨委副書記、常務副局長王文忠,市局黨委委員、副局長向軍,銀江股份首席執行官王騰,銀江股份副總裁韓振興,湖北銀江執行總經理張傳資等領導共同出席簽約儀式。

1593682448110204.jpg

近年來荊門市不斷探索融合人工智能、云計算、大數據等科技的智慧公安新模式,以完善信息網絡、打通數據壁壘,提升整體作戰能力護衛荊門安全。依托在人工智能、大數據領域的核心技術積累,20194月,銀江就與荊門市公安簽訂警企協同創新戰略合作協議,攜手推動警務創新,打造新智慧警務,升級城市安全的精細化管控體系。

此次智能感知平臺項目,作為荊門公安智能化建設的重要舉措,將推動云計算、大數據、人工智能等技術在荊門市公安局的深度應用,同時也公司推行的“人工智能+大數據”戰略高度切合。銀江股份針對公安智能化痛點場景需求,以賦能感知前端、傳輸中端和分析后端智慧能力的方式,全面整合共享數據資源,幫助荊門市公安局實現數字化、智能化轉型,共同打造荊門特色“智能感知平臺”,也將助力荊門市持續推進全省“數據警務、智慧公安”戰略舉措的進一步落實。

此次,銀江股份荊門市公安局簽訂的智能感知平臺”合作協議,是貫徹落實“共建共治共享”社會治理理念、深化警企合作的一次生動探索和實踐。銀江股份將與荊門公安一道打造高效先進的公共管理信息化系統城市智慧管理體系,為建設更高水平的“平安荊門”、推動荊門經濟社會高質量發展作出新的貢獻。

上一篇 下一篇
宁夏11选五真准网